新闻速递
王立伟任大石桥市委书记
发布时间: 2019/1/7 16:18:29 | 来源: 大石桥新闻网

       1月7日上午,我市召开领导干部大会,宣布省委关于王立伟同志就任大石桥市委书记的任职决定。省委组织部干部六处副处长史亮,营口市委常委、组织部部长王军,大石桥市四大班子领导张殿波、韩文志、于志军等参加会议。

 

 

 

       史亮代表辽宁省委宣读了王立伟同志任职决定,希望大石桥市广大领导干部提高政治站位,增强大局意识,切实把思想和行动统一到省委决定上来,做好工作交接,保证平稳过渡,使王立伟同志尽快进入角色,在新的岗位上发挥更大的作用。同时,希望王立伟同志不负重托,团结带领四大班子,依靠广大干部群众,不断创造新业绩,开创大石桥市经济社会发展新局面。

 

 

 

       王军宣读了营口市委关于王立伟同志任职决定:任命王立伟同志为大石桥市委委员、常委。他希望大石桥市广大领导干部要以高度的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到省市委的决定上来,正确认识组织决定,坚决拥护服从组织决定,实现大石桥市各项工作平稳过渡和顺利交接;王立伟同志要团结带领大石桥市一班人,齐心协力,攻坚克难,努力开创大石桥发展新局面,让省委市委放心,让干部群众满意。

 

 

      大石桥市委书记王立伟表示,今后要从四方面履职尽责:一是旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保中央、省市委的决策部署得到及时有效的贯彻落实。同时,严格落实管党治党第一责任人责任,切实抓好党的政治、思想、纪律、组织、作风、制度建设,使党的领导贯穿到全市各项事业、各个领域,为大石桥市发展提供坚强的政治和组织保障;二是凝心聚力谋发展。到任后,要继续同大家一道保持全市良好的发展态势,坚持一张蓝图挂到底,践行新发展理念,坚持高质量发展要求,充分依托大石桥资源禀赋,放大现有产业优势,加快产业转型升级步伐,推动新旧动能转变,培育新的增长点,使大石桥稳健走在全省县域的第一方阵;三是心系群众增福祉。将牢固树立人民为中心,把人民满意作为最高标准,把人民幸福作为第一追求,深入实际、了解社情民意,把更多的精力放在民生事业上,多办暖心的实事、多做为民的好事、多解民生的难事;四是持廉守正树新风。进一步强化政治修养,把廉洁自律作为为官从政的第一准则,树立道德高线,坚守廉洁底线,筑牢思想防线,始终把纪律和规矩挺在前面、刻在心上,接受广大干部群众监督,与大家一起把大石桥市各项事业做好。

 

 

     市委副书记、市长韩文志表示,坚决拥护、真诚欢迎王立伟同志就任大石桥市委书记。在今后的工作中,重点做好以下四方面工作:一是顾全大局,坚决维护市委权威。坚持以落实为主、干事为要、服务为先,确保市委的各项决策落到实处;二是注重协作,倍加珍惜团结。坚决维护市委核心领导,带头维护班子团结统一,营造讲团结、求团结的良好政治氛围;三是抓好落实,确保工作任务的完成。切实抓好当前各项重点工作的落实,积极配合王立伟书记尽快熟悉了解情况,确保全年工作目标顺利实现。

 

 

记者   勇绪义           王峰

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号