经济新闻
中国银行大石桥支行与淮林集团举行银企合作签约仪式
发布时间: 2018/12/24 14:47:11 | 来源:

       12月24日,中国银行大石桥支行与淮林集团举行银企合作签约仪式。市金融办、博洛铺镇政府、中国银行大石桥支行、淮林集团相关负责人参加仪式。

 

  

 

       签约仪式上,淮林集团领导表示:2019年企业将在设备、技术改造上升级,支持和加强环保建设,提升产品质量,力争年产值增长25%——30%,为地方经济发展做出更多贡献。中国银行大石桥支行领导表示,将全力为淮林集团提供优质的金融服务,帮助企业解决在发展中遇到的融资贵、融资难的问题,助力地区发展。

 

 

 

       据了解,本次的银企合作是贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省、市关于加快民营经济发展相关精神,更加有利于推动银行提供优质金融服务,有效解决企业在发展中融资难、融资贵的问题,更好地扶持民营企业发展,为地方银企合作树立了榜样,推动地方经济进一步发展。

       记者 王祎琳 田浩

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号