新闻速递
余功斌来桥调研脱贫攻坚、扫黑除恶及村、社区两委换届工作
发布时间: 2018/12/10 19:10:47 | 来源: 大石桥新闻网

 

 

       12月10日,营口市市长余功斌来桥调研脱贫攻坚、扫黑除恶及村、社区两委换届选举工作。大石桥市市长韩文志及营口、大石桥两市组织部、政法委、农发局相关负责人参加调研活动。

 


       余功斌先后来到黄土岭镇先锋村和向阳村,详细了解两村扫黑除恶、脱贫攻坚及村“两委”换届选举工作情况,并实地查看了村集体经济发展情况。

 


       在随后的座谈中,韩文志详细汇报了大石桥市扫黑除恶、脱贫攻坚及村、社区“两委”换届选举等工作推进情况。

 


       余功斌充分肯定了大石桥市在各项工作中所取得的成绩。他强调,要提高政治站位,坚决打好打赢脱贫攻坚战。全市各镇村要根据自身的实际情况,做好一、二、三产业和五小产业发展,壮大村集体经济,积极招商引资,转变扶贫方式,改“输血”为“造血”,最终实现脱贫致富。各村第一书记要加强自身学习,积极协助村两委班子开展好各项工作,努力为老百姓办实事,服好务。社区和村“两委”换届选举工作要与扫黑除恶和脱贫攻坚工作相结合,不断巩固工作成效,扫除与老百姓离心离德的人,选出一批德才兼备的村、社区两委班子成员,带动群众致富,让群众的生活更有奔头。
记者:赵超 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号