基层信息
清积雪保畅通 环卫工人在行动
发布时间: 2018/12/6 15:21:17 | 来源: 大石桥新闻网

       大雪压青松的美景在2018年的第一场降雪中精彩呈现,而随之带来的是人们出行和交通的不便。为了保障市民出行安全,启迪桑德环境资源股份有限公司迅速组织环卫工人清积雪。凌晨5点多,620名环卫工人走出温暖的家门投入到紧张的除雪工作中。

 


       环卫工人们一大清早便带上工具走出家门,奋战在除雪一线,为的是保障市民出行安全顺畅。他们挥舞着扫帚、推着除雪锹,努力的清扫着道路上、人行道上的积雪。“我们今天早上6点就开始工作了,主要任务是清扫全市4条主街上的积雪,分片逐路清扫,同时也需要做好日常清扫垃圾的工作。工作量比平时增加很多,虽然有些辛苦,但是能够为百姓服务,保障他们出行的安全,我们觉得很开心”。环卫工人贾华面对采访时如是说道。

 


       启迪桑德环境资源股份有限公司清扫队队长张继军对记者说:“今天我们一共分为7个区域进行清扫活动,投入的工人比平时增加了一倍。此外,共动用了撒盐车4台,滚刷7台,外雇铲车25台,翻斗车15台”。      记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号