基层信息
博洛铺镇开展禁毒宣传工作
发布时间: 2018/12/6 13:49:20 | 来源: 大石桥新闻网

       12月4日,博洛铺镇禁毒办联合镇司法所、综治办等相关部门,开展禁毒宣传活动,为2018年禁毒活动打好收官战。

 


  活动现场,工作人员通过摆放禁毒宣传展板、发放《禁毒手册》等禁毒宣传资料、现场讲解等方式全面开展禁毒知识宣传活动。镇禁毒成员单位负责人及禁毒工作人员积极分发各种毒品预防手册、资料,并耐心地向群众解释什么是毒品、合成毒品危害及防范、吸毒成瘾的特征,让群众对毒品有了具体了解。通过工作人员耐心细致的宣传,现场群众纷纷表示要积极参与到禁毒工作中来,在自己不沾染毒品的前提下,教育周围群众及家人远离毒品、珍爱生命。
  记者 红微
 
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号