经济新闻
大石桥市格列安医药:成功挂牌辽股交创新层
发布时间: 2018/12/3 10:14:03 | 来源: 大石桥新闻网

 

      近日,记者采访了解到,我市格列安医药股份有限公司获得辽宁股权交易中心批准,正式在辽宁股权交易中心融资交易板挂牌,其证券简称为“格列安”,证券代码为“E00198”,挂牌层级“创新层”,转让方式为协议转让。

      格列安医药股份有限公司,成立于2003年3月,注册资本1000万元,拥有建筑面积达一万多平方米的标准化仓库及配套设施。公司是一家专业致力药品、保健品、医疗器械流通批发的大型医药公司,目前已与敖东集团、地奥集团、同药集团、万年青制药、南昌药业集团、葵花药业、修正药业等国内知名医药巨头签订战略合作协议,在营口地区市场代销占比达60%以上,位居同行业局域龙头。  

      据了解,截至目前,大石桥市在辽宁股权交易市场挂牌企业已达到15家。辽宁格列安医药股份有限公司是2018年大石桥市首家在辽宁股权交易中心创新层挂牌的企业。

                                                                                                   记者 王洪东  

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号