经济新闻
人民银行大石桥支行:信用查询方便快捷
发布时间: 2018/11/21 16:46:25 | 来源: 大石桥新闻网

 

       11月21日,记者在人民银行大石桥支行采访了解到,为了给镁都百姓及企业提供更多信用查询方面的便利服务,人民银行大石桥支行推出了个人征信报告自助查询服务和企业征信查询服务,并在营口沿海银行大石桥支行设立全市唯一一台个人征信报告自助查询机。
 

  

 

       人民银行大石桥支行相关负责人介绍说,个人征信查询服务是人民银行的一项基本服务。多年来,我们人民银行依靠人工查询为全市百姓提供服务。为了给镁都百姓提供更好、更快、更准确的服务,我们人民银行特此推出两台个人征信报告自助查询机,一台设立在我们人民银行大石桥支行营业部,另一台设立在营口沿海银行大石桥支行,满足市民办理业务的需求。同时,为了给企业提供更加便利的服务,减少企业征信报告办理时限,我们人民银行也即将推出企业征信报告查询业务,解决了以往企业办理征信报告需要到营口市人民银行办理费时费力的问题。
 

 

       据了解,人民银行大石桥支行对于个人征信报告自助查询业务及企业征信报告查询业务预计将在本月底开始办理。个人征信报告自助查询机每天中午也可办理,居民可拿相关证件进行自助办理,如遇身份证消磁或丢失,可到人民银行大石桥支行人工办理。
                                                                                                记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号