新闻速递
我市集中收听收看全省贯彻落实总河长令电视电话会议
发布时间: 2018/11/14 16:55:33 | 来源: 大石桥新闻网
       11月14日下午,辽宁省召开全省贯彻落实总河长令电视电话会议。我市各相关部门分管领导、镇街总河长及村级河长代表在大石桥分会场参加会议。
 
 

       会议宣读了《辽宁省总河长令(第1号)》、《辽宁省全面推进河长制建设美丽河湖三年行动计划》、《辽宁省五级河长巡河行动方案》;  沈阳市、盘锦市、大连市、朝阳市、抚顺市、本溪市等地河长代表分别作了交流发言。
       辽宁省副省长郝春荣强调,各地区、各部门要深刻领会加强河湖管理保护工作的重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省委、省政府决策部署上来,以高度的责任感和使命感,细化实化任务,制定工作方案;要全面推进美丽河湖三年行动计划,结合具体实际,突出重点,多措并举,确保全面实现“五清、三达标”的河湖管理保护目标;要做到认真巡河检查,压实各级河长责任,完善协调联动机制,加大考核监督力度,扎实做好河长制的各项工作,确保河长制工作取得实实在在的成效,为辽宁省生态发展作出更大的贡献。
        全省会议结束后,营口市立即召开会议,就贯彻落实全省会议精神进行安排部署。
               记者 历雯雯


 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号