新闻速递
蟠龙山体育场维修改造结束即将开放
发布时间: 2018/11/5 16:44:16 | 来源:

       11月5日,市人大常委会副主任姜兴波、副市长王亚全及相关单位负责人,实地检查验收蟠龙山体育场维修改造工程。

 


       姜兴波、王亚全查看了蟠龙山体育场新铺设的塑胶跑道,详细了解改造工程进展和效果,要求相关部门做好工程的后续收尾工作,加强日常管理维护,确保各项设施正常运行,为市民提供环境优美、功能齐全的休闲健身场所。

 


       据了解,蟠龙山体育场维修改造工程从今年9月份开始全封闭施工,经过近两个月的紧张施工,目前,已完成塑胶跑道铺设、泄洪沟改造升级等维修改造任务,近期可向广大市民正常开放。

       记者 赵超  宋婉宁
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号