经济新闻
“双11”来临,电商再“放电”!
发布时间: 2018/10/31 16:39:17 | 来源: 大石桥新闻网

        “双11”这个由淘宝等购物网站发起的购物节活动已越来越被消费者认可,随着今年“双11”的临近,广大消费者都摩拳擦掌准备在这一年一度的购物狂欢节中“出手”。而各大网站的电商更是铆足劲再“放电”,各种促销活动“琳琅满目”,为掀起网络购物高潮提前预热。

 

 

       点开淘宝、天猫、京东、当当等各大知名网站,都会看到与“双11”有关的宣传活动。除了电商推出商品让利大拆扣外,天猫推出的带有娱乐性的抢红包、购物津贴、优惠券活动让网购达人们更为心动,不管抢到多少,都是一份惊喜,而且抢到的红包、购物津贴、优惠券都可以在“双11”消费时使用,达到了省钱划算的目的。不仅如此,天猫从10月20日就开通了预售活动,让消费者提前扫遍全球好货,更主要的是很多电商推出定金翻倍销售,如果消费者选中自己心仪商品付定金的话,可享受定金1至2倍的返利,同时还可以参与跨店购物津贴满减等活动,几种优惠同时享受,最大限度让消费者体验网购实惠。 

       为上让购物逛欢节持续发酵,天猫还发起线下宣传攻势,与大石桥电视台合作,发“双11”专属红包。消费者只要在手机淘宝上输入“大石桥电视台”就可领取现金购物红包,最高可达1111元,这让消费者又多了一个领取红包的渠道,为网络购物积攒“真金白银”。

 

 

       如此大力度的网购促销活动让很多网购达人怦然心动,一边忙着抢红包,一边精心挑选心仪商品,全面备战,只待“双11”开始后逛购一番。市民李女士平时就喜欢网上购物,每年到“双11”的时候,她都是网购的忠实粉丝,今年更是不会错过这个机会。“今年是双11全球狂欢节十周年,淘宝、天猫的活动力度都非常大,我是早早就关注这些活动了,红包和购物津贴抢了不少,也收藏了想买的商品。我粗略算了一下,我要买这些商品总价2000多元,用红包、购物津贴满减,加上预付定金翻倍,一共能优惠近600元,确实很划算。”提起网购经历,李女士喜形于色。

       电商让利、百姓获利。“双11”确实给消费者带来既便利又实惠的消费体验,但网购达人们还需注意理性消费,一些人当时只被力度大的优惠活动所吸引,却没有过多考虑所选购的是不是自己所需商品,造成买完以后觉得没太大用处,或带来退货麻烦,或搁置一边,反而成了浪费,得不偿失。       依然

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号