新闻速递
韩文志检查我市今冬供暖准备工作
发布时间: 2018/10/24 16:31:21 | 来源: 大石桥新闻网

       10月24日下午,市长韩文志,市委常委、常务副市长韩德帅带领政府办、环保局、财政局、房产所、供热办、交警大队等相关单位负责人,深入我市供热企业检查今冬供暖准备工作。

 

 

       韩文志一行先后来到北热源厂、铁西煤场、华裕热源厂、中心热源厂和南楼热源厂检查供暖准备情况。每到一处,韩文志都仔细查看供热车间、供热设备运转情况,详细了解燃煤的储备量及供热站锅炉运行情况。

 

 

       韩文志强调,供暖工作涉及到群众生活的方方面面,是事关民生、事关群众冷暖的大事,是一项最根本的民心工程,各相关部门要各司其职、紧密协作、形成合力,进一步提高政治站位,增强工作紧迫感和自觉性,把供暖工作摆在首要位置,提前着手、充分准备,确保如期供热;各供暖单位要强化责任担当,落实好各项保障措施,全力保证供热设备和设施运行安全,做好日常安全管理工作,实现安全供热、稳定供热,让全市人民度过一个温暖的冬天。

       记者 历雯雯

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号