新闻速递
离退休老干部视察全市重点工作推进情况
发布时间: 2018/10/17 16:00:27 | 来源: 大石桥新闻网

       九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节来临之际,10月17日,市老干部局组织全市副处级以上离退休老干部视察我市防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治等重点工作推进情况,听取老干部对全市重点工作的意见。市委常委、组织部部长张雪亮陪同视察。

 


        老干部们视察了我市南楼开发区高庄工矿区环境综合整治工作的推进情况,在大石桥市轿顶香菇专业合作社详细听取了合作社带动贫困户脱贫发展的主要方式等有关重点产业扶贫项目的工作情况,在黄土岭镇七一村,老干部们视察了村部建设,认真听取相关介绍,感受我市镇村近年来的快速发展和变化。

 


       张雪亮对离退休老干部们长期以来对加快全市经济建设所做的努力表示感谢。希望老干部老领导发挥自身优势,关注家乡发展,讲好镁都故事,传播正能量,多提宝贵意见,用自身多年积累的经验智慧,为我市各项事业发展出谋划策、加油鼓劲。

 


       老干部们对我市近期各项工作给予充分的肯定,十分感谢组织上对他们的关心和照顾。对于加强和创新社会管理、着力保障和改善民生等问题,老干部们畅所欲言、各抒己见,提出了合理化意见和建议,为今后我市各项事业发展献计献策。        记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号