新闻速递
南楼:“无牌”企业挂牌工作进展顺利
发布时间: 2018/10/15 16:38:34 | 来源: 大石桥新闻网

为进一步深化南楼环保综合整治工作,提高企业环保意识,近日,南楼经济开发区管委会在工矿区呼吁企业从自身做起,从点滴开始,对于企业没有标注企业名称的“无牌”行为进行整治,从而提高企业经营规范模式,共同营造文明、和谐的营商环境。

 


       记者走访南楼经济开发区高庄村发现,原先一些无牌企业都悬挂上了规整的企业门牌,为区分各家企业提供了便利条件。据南楼经济开发区相关负责人介绍,南楼经济开发区为“无牌”企业挂牌工作从上个月就进行了动员。截至目前,各家“无牌”企业基本都做到了“有牌”经营,尤其是高庄村,全村“无牌”企业都悬挂上了牌匾,为开发区规范企业经营起到了表率作用。
                                                                                      记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号