基层信息
市慈善总会召开爱心企业家座谈会
发布时间: 2018/10/12 15:18:13 | 来源:
       10月11日,市慈善总会组织“镁都爱企义工团队”的爱心企业家召开座谈会,交流经验、探讨今后慈善事业发展方向。

       会上,“镁都爱企义工团队”中的各位企业家互相交流了做慈善的初衷和从事慈善事业的经历。团队发起人庄文林表示,以前做慈善都是出于自发的爱心,力量分散,现在把大家组织起来成立团队,希望凝聚吸纳更多力量,有组织地做好慈善,把慈善事业做大做强。
 

       市慈善总会会长刘国新表示:慈善事业应该是全民参与的事业,希望团队能坚定信心,持之以恒地走下去,在章程上更加规范,有组织地去做善事,吸纳社会上更多的爱心人士和力量,实现慈善的全民参与。
       记者  尤悦 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号