新闻速递
市交通运输事务中心:整顿营运环境不手软
发布时间: 2018/10/12 15:21:56 | 来源: 大石桥新闻网

为更加有效地落实市委市政府环保综合整治工作组对于道路营运环境的要求,市交通运输事务中心继续开展以南楼为中心的扬尘污染专项整治行动。

 

 

       市交通运输事务中心相关负责人介绍,自以南楼地区为重点的环境污染综合整治攻坚行动开展以来,市交通运输事务中心严格执行市委市政府环保综合整治工作组工作部署,立足本职,持续加力,保持打击交通运营违法行为高压态势,有效治理大货车载运不遮挡、无手续等违法行为。

 

 

       据了解,市交通运输事务中心近三日内,共出动3个执法大队、10余名执法人员,暂扣5套营运手续、2台违法车辆。

                                                                                           记者王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号