新闻速递
西江村村路竣工通车
发布时间: 2018/10/12 15:20:35 | 来源: 大石桥新闻网

为积极响应市委、市政府环保综合整治工作组号召,市交通局积极修补南楼地区破损道路,近日,西江村村路竣工通车。

 
 
       西江村相关负责人介绍,“我们村这条主路时常有大货车行驶,破损十分严重。市交通局等相关部门了解情况以后,为我们制定了翻修计划,并按施工方案准时开工。这条路竣工通车后大大提升了我们的村路质量,也为村里经济发展奠定了基础。”
 
 
       据了解,此次修建的村路全长2200延长米、路面宽5米。工程十一前开始施工,在原有路基础上铺盖油石,现已全面竣工。实施以来,共投入20余名施工人员、10余辆施工车辆,历时半个月完成全部工程。
 
                                                                                       记者 王洪东
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号