基层信息
9名学子接受“镁都爱企助学金”
发布时间: 2018/10/12 15:13:57 | 来源:
       10月11日,市慈善总会、镁都爱企义工团队携手举行“镁都爱企助学金”发放仪式。
 

       仪式上,9名受助学生家长接受了镁都爱企义工团队的捐助。团队发起人庄文林表示:捐资助学是爱心的传递,团队将会一直努力坚持下去,把这份事业做好。
 

       市慈善总会副会长王永金对参与本次助学金发放仪式的镁都爱企义工团队表示感谢,也希望更多的人献出爱心,投身到慈善事业中,让慈善事业真正全民化,把社会正能量传递下去。
 

       据了解,本次9名受助的学生均为高三学生,镁都爱企义工团队将持续资助他们直到大学毕业,帮助他们实现学业梦。
       记者  尤悦
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号