新闻速递
韩文志带队开展河长制巡河工作
发布时间: 2018/10/10 11:03:59 | 来源: 大石桥新闻网

       10月9日下午,市长、市总河长韩文志带队开展巡河工作,履行“河长制”职责,查找问题,研究部署工作。市水利局、河长办等相关部门负责人参加巡河活动。

 

 

 

       韩文志一行先后来到虎庄河、解放河,详细了解河道水质、流量、环保等情况,就存在问题提出整改意见。韩文志要求,各部门要围绕保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态的目标任务,切实履行职责,加大污染源排查、防治和监管力度,从源头控制污染行为;要明晰管理责任、全面分析现状问题,列出治理方案、积极开展河道垃圾整治专项行动,确保水质达标;要强化对村民的宣传教育,对破坏、侵占河道等违法行为进行严肃处理,保持河道清洁、水流畅通。

       记者  勇绪义

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号