新闻速递
市委市政府环保工作组再查残土清理情况
发布时间: 2018/10/9 16:32:35 | 来源:

 为南楼经济开发区居民营造整洁干净宜居的生活环境,进一步加大对南楼经济开发区残土整治力度,市委市政府环保综合整治工作组对南楼经济开发区内的残土清理情况再调度。

 


       市工作组相关负责人带领环保局、公路段等部门实地走访了南楼经济开发区工农村、陈家村、钱家村等,实地了解残土现状及所属情况。对于发现无主残土堆,要求立即组织人员及设备进行清运;对于残土堆有主的,责令有关部门协调处理。同时要求,在工作过程中,相关单位要严格按照规定开展工作,保障南楼经济开发区环境保护整治工作规范化。

       记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号