新闻速递
疏通南楼交通 交警在行动
发布时间: 2018/10/8 13:59:12 | 来源: 大石桥新闻网

道路交通秩序是直接影响城市环境质量的关键。十一长假期间,我市东部镇区及南楼经济开发区的各种车辆每天都呈井喷式增长,市交警大队严格执行市委市政府环保综合整治工作组工作部署,立足本职,为过往车辆营造最优的出行条件。

 

 

       近日,岫水线正在施工,这对双碑岗过往车辆造成了极大不便。过往车辆多为大型货车,行进相当缓慢,造成了一定程度上的交通堵塞。

 

 

       市交警大队南楼中队指导员孙永刚告诉记者,“由于岫水线在施工,我们交警大队南楼中队基本每天都在重要岗亭执勤。昨天,出动警车三辆,警员数十名,分批次值班把守,从而保证过往车辆通畅。预计随着供热管道维护的结束,南楼交通秩序环境将会得到极大提升。”  记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号