新闻速递
市领导检查指导全市河流矿山环保治理工作
发布时间: 2018/10/2 17:44:04 | 来源: 大石桥新闻网

         10月2日,市委书记王心宇检查指导全市河流及矿山环保治理工作。

       王心宇一行先后深入到钢都、永安、博洛铺、建一、南楼、官屯等地的各条河流排放口和各地矿山生产作业现场,实地查看水、大气、粉尘排放和治理情况,听取工作进展汇报。 

       王心宇强调,各镇街、部门要在前阶段工作成果基础上,按照国家、省、市环保工作的具体要求,立足岗位职责,继续保持环保治理高压态势不松懈。要进一步深挖细查辖区内河流排污及矿山扬尘、大气排放等环保工作中存在的具体问题,结合各地实际情况,尽快拿出切实可行的方案,层层压实责任,细化工作措施,以结果为导向,落实、落细各项工作,确保交办问题整改不放松。要加强对重点隐患企业的日常监管,督促企业开展环境安全隐患自查与整改工作,严格落实企业环境风险防范与应急管理机制,坚持环境安全隐患排查常抓不懈,形成常态化管理机制,确保工作执行力度不减。

    

        市领导韩德帅、赵连海、袁世君及环保、国土、水利等部门负责同志参加活动。 

    记者:王峰   李贝丽

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号