新闻速递
我市收听收看全省农田水利基本建设工作电视电话会议
发布时间: 2018/9/30 14:42:31 | 来源: 大石桥新闻网

       9月30日上午,全省农田水利基本建设工作电视电话会议召开,我市相关部门、镇街分管领导在大石桥分会场收听收看会议。 

 

 
       副省长郝春荣充分肯定了今年我省各地农田水利基本建设取得的成效,再次强调做好农田水利基本建设工作的重要性和必要性。郝春荣强调,要明确要求,突出重点,全力做好今秋明春的农田水利基本建设。要重视农村饮水安全,改善我省22万人饮水条件,确保人民群众喝上安全水,防止发生重大安全事故。

 


       辽宁省水利厅党组书记、厅长王殿武总结了今年全省农田水利基本建设工作,部署今秋明春的农田水利基本建设工作。他要求,各级水利部门要切实转变治水思路,抓住有利机遇,全力抓好资金落实、质量监管和服务保障,加快推进农村安全用水工作,确保2019年农田水利基本建设工作顺利开展。
       会上,阜新市和北票、黑山、铁岭市县领导分别汇报了农田水利基本建设工作取得的成果。
       全省会议结束后,营口市立即召开会议安排部署农田水利基本建设工作。
       记者  王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号