民生新闻
百姓广场舞展演:鼓舞新时代 跃动镁都情
发布时间: 2018/9/19 16:45:37 | 来源:

       9月19日,由市委宣传部、市文联、市文广局主办,市音乐舞蹈家协会承办的“营口银行杯”百姓广场舞展演大石桥市选拔赛在市蟠龙山广场举行。全市10支广场舞队以舞会友,一展风采。

 


       踏着活力节拍,伴着音乐翩翩起舞,参加展演的队伍风格各异,表演者动作到位、极具节奏感。《快乐吉特巴》、《太极》、《弱水三千》、《我祝祖国三杯酒》等精心编排的广场舞,动作优美大方,具有良好的视听效果。
       石桥社区水兵舞俱乐部领队郑素贤告诉记者:“这次大赛是我们广场上这些老大妈盼望已久的,大家都爱展示一下自己健硕的身材、美好的心情,释放我们的幸福感觉。这次大赛是鼓舞新时代、走进新时代最好的起点。”

 


       据了解,本次广场舞展演是为庆祝改革开放四十周年,弘扬“长子情怀,忠诚担当,创新实干,奋斗自强”的新时代辽宁精神,根据营口市“鼓•舞新时代”活动总方案举办的。优胜队伍将代表我市参加营口市“鼓•舞新时代”广场舞总决赛。
       记者  辛欣 张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号