新闻速递
南楼道路营运环境整治:强化布局 铁腕治理
发布时间: 2018/9/13 14:59:29 | 来源: 大石桥新闻网

为确保南楼经济开发区内道路运输通畅、安全,按照市委市政府环保综合整治工作组的安排部署,市交通运输事务中心通过强化布局,分批次、分节点地进行执法,不断加大对南楼道路营运环境的整治力度。

 

  

 
        市交通运输事务中心在南楼三中队岗亭、客运站、南楼转盘三处分别设立执勤点,截至9月13日,累计出动执法人员910人次、执法车辆240台次,检查车辆1270台次,处罚车辆5台,查扣证件5套。据市交通运输事务中心相关负责人介绍,自全市开展以南楼地区为重点的环境污染综合整治攻坚行动以来,中心严格执行市委市政府环保综合整治工作组工作部署,立足本职,持续加力,保持打击交通违法行为高压态势,有效治理大货车载运不遮盖、遮盖不严密等违法行为。同时,对机动车驾驶员进行宣传教育,提升驾驶员环保意识,从而营造出有序畅通的道路营运环境。    

 

                 

                                                                                                              记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号