新闻速递
全市各镇街:“扫黑除恶明白卡”已发放入户
发布时间: 2018/9/12 16:23:11 | 来源: 大石桥新闻网

 

 

       为贯彻落实省、市“扫黑除恶专项斗争”宣传工作精神,加大宣传教育力度,提高群众知晓率,鼓励动员群众积极参与,从9月10日开始,市委宣传部组织各镇街、区扫黑除恶专项斗争成员单位,深入群众中,集中下发《辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡》,宣传引导群众参与扫黑除恶专项斗争工作。

 

 

 

 

 

       活动中,特别是9月10日,工作人员连夜走家入户,向群众和广大商户发放明白卡,及时有效地把涉黑涉恶腐败问题举报方式、举报内容宣传到位,做到家喻户晓、人尽皆知。同时,工作人员对于居民反映的问题也进行了详细解答和重点宣讲,举例说明了属于涉黑、涉恶、涉乱违法犯罪行为的常见情况。

 

 

       截至目前,全市已发放扫黑除恶专项斗争明白卡26万份。此次发放工作突出全覆盖,宣传触角延伸到城区、村屯的每家每户每人,做到对于此次“扫黑除恶专项斗争”人人知晓,对于专项斗争的意义、原则人人都明了,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。   记者 王峰

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号