经济新闻
月饼市场:平价月饼选择多
发布时间: 2018/9/12 15:39:40 | 来源:

       距中秋佳节不到半月,各色月饼已经早早上市等待选购。今年我市的月饼市场又有哪些变化?记者走访大众消费的几大连锁超市发现,今年的零售月饼在延续了平价的基础上,比去年多了更多选择。

 


       在某超市的月饼售卖区,五花八门的月饼按照产地、品牌、口味、重量等不同分成几十种,每块标价大多在1元到5元之间。从产地上分,除了本地月饼、京式月饼、广式月饼,今年还新增了苏式月饼;从口味上分,不仅有传统的五仁、豆沙、蛋黄月饼,冰皮月饼、水果口味月饼近两年也广受欢迎,还有新增的炭烧口味月饼;从月饼的大小重量上分,有25克的、35克的、75克的、100克的、125克的不等。
       除了按块销售还有按斤销售和简单包装好销售的月饼,价格也十分平价亲民。
                                                                  记者   彦熹

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号