新闻速递
我市第四届国画精品展拉开帷幕
发布时间: 2018/9/10 14:30:02 | 来源:
       为落实百花齐放、百家争鸣和以人民为中心的创作导向,进一步弘扬镁都美术,9月10日上午,我市第四届国画精品展在市书画院正式拉开帷幕。市政协副主席钟毅参加开幕式。
 

       本次展会由市文联主办,市美术家协会承办,市农民书画家协会、市老年书画研究会、市美术馆协办。共有120人参与,展出作品217件(包括特邀书画作品),这些作品都被精编到《第四届国画精品展作品集》中。
 
  

       开幕式还公布了获得本次展会优秀作品奖的作者名单,获奖代表上台领奖。
 

       据了解,本次国画精品展作品形式多种多样,为我市众多画家搭建了展示风采的平台。同时,也体现了在市委、市政府的关怀和重视下,我市美术家队伍的整体风貌与创作的广泛态势。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号