新闻速递
余功斌到我市检查高考准备工作
发布时间: 2018/6/6 16:09:46 | 来源: 大石桥新闻网

 

       6月6日下午,营口市政府市长余功斌到我市一高中考点检查指导高考准备及考务工作,大石桥市政府市长韩文志参加检查活动。
  

 

       余功斌实地检查了一高中考场主控室,并听取我市相关领导对于今年高考准备工作的汇报。余功斌对我市投入大量资金改善高考监控系统及相关配套设备表示赞赏。他指出,高考工作是关乎考生未来的重要环节,我们要全面、细致地做好考试准备工作。要让每一名考生能够在公平、健康的环境中参加考试,发挥好平时的学习水平,向自己的理想与梦想冲刺。余功斌还叮嘱我市相关部门要在保证严抓考试纪律的同时,积极为考生和家长做好服务工作,为高考保驾护航。
                                                                                    记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号