新闻速递
致全市广大企业家的一封信
发布时间: 2018/2/12 14:48:53 | 来源:

各位企业家朋友们:

       一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,我们代表市委、市人大、市政府、市政协向长期以来致力于大石桥发展建设,并作出突出贡献的企业家朋友们,表示衷心的感谢和美好的祝愿!并通过大家向广大企业职工致以节日的祝贺和亲切的慰问!

       企业是经济发展的主体。近年来,广大企业家积极应对经济下行压力,克难奋进、创新实干,用实际行动推动了大石桥的全面发展。可以说,大石桥的每一步发展都见证了你们的艰辛和不易,大石桥的每一点进步都凝结着你们的勤劳和智慧。无论是规模企业,还是中小微企业;无论是大企业家,还是中小企业家,都是大石桥全面发展不可或缺的重要力量。

       企业兴则经济兴。为企业发展营造良好环境,我们各级党委、政府责无旁贷。在新的一年里,我们将继续秉承“亲商、重商、安商、富商”理念,着力构建“亲”“清”新型政商关系,深化精准服务企业专项行动,急企业之所急,帮企业之所需,努力把服务优势转化为企业发展优势。继续开展优化营商环境专项行动,更好地发挥市场在资源配置中的决定性作用,依法保护企业家合法权益,真正以环境吸引投资,让各位企业家在大石桥安心舒心放心。

       东风劲扬帆,奋进正当时。走进新时代,当有新作为。新时代召唤广大企业家,弘扬优秀企业家精神,振奋精神、放开手脚、爱拼敢赢,闯出一片新天地。要弘扬爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗精神,树立纳税光荣意识,自觉依法诚信经营,特别是要严格遵守国家环保法律法规,强化环保意识,共同筑起环境资源保护的坚固防线;要弘扬创新发展、专注品质、追求卓越的精神,将创新作为终身追求,持续推进产品创新、技术创新、商业模式创新、管理创新、制度创新,弘扬工匠精神,信奉以质取胜,在追求卓越的道路上不停歇、不止步;要弘扬企业家履行责任、敢于担当、服务社会的精神,在构建和谐劳动关系、促进就业、关爱员工、节约资源、社会建设等方面发挥更加重要的作用。同时,恳请各位企业家加强对我们党委政府的工作监督,多提宝贵的意见和建议,进一步做好为企业服务工作。我们坚信,有我们的携手并肩、共同努力,大石桥的明天一定会更加美好!

       最后,衷心祝愿大家身体健康、生意兴隆、阖家欢乐、万事如意!

 

 

 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客