新闻速递
2018大石桥少儿春晚精彩呈现
发布时间: 2018/2/1 18:15:03 | 来源: 大石桥新闻网

 

       放飞梦想,欢歌劲舞。2月1日,由大石桥电视台主办、大石桥农商银行独家冠名播出的少儿春晚《镁娃贺新春》在万喜喜宴酒店录制完毕。来自我市各艺术学校和文艺团体的300余名小演员在这个专属的舞台上,唱出春的旋律,舞出春的韵角。市领导王亚全、刘英伟及文广局、教育局、公安局、工商联、农商银行、沿海银行、蓝盾安防等单位相关领导出席。
 

 

      绚丽的灯光,华丽的舞台。演出在热情洋溢的舞蹈《狗娃闹新春》中拉开帷幕。小演员们造型别致、活泼可爱,身着白裙服饰,不停挥动着小手,跳起欢快的舞蹈;国学表演《弟子规》的演绎方式新颖独特,边读边唱,朗朗上口,内涵深远,让孩子们在表演中了解传统文化的魅力;铿锵有力的跆拳道表演《旋风少年》的小演员们个个身怀绝技,令观众叹为观止;悦耳动听的歌曲《成都》《映山红》及钢琴、古筝、萨克斯等器乐演奏接连上演……42个丰富多彩的节目展现了少年儿童活泼可爱、积极向上、热爱生活的精神风貌。坐在台下的家长们也被他们精彩的演出、认真可爱的模样所感染,纷纷举起手机、相机记录这美好的瞬间。
 

 

       整场春节联欢会录制分为上半场《春之韵》和下半场《春之舞》进行,并在手机上进行同步直播。节目精挑细选,内容丰富,寓教于乐。不仅融合镁都特色的文艺表演,增添时尚、科技元素,也加入了互动环节。通过现场手机"摇一摇",摇出奖品,参与抽奖。以一种全景式的综合艺术,浓墨重彩地渲染新春佳节的喜庆气氛,也为怀揣舞台梦想的孩子们搭建了展示自我才华的平台。  记者 历雯雯\洪镇宇
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号