新闻速递
韩德帅参加政府办党总支第二党支部组织生活会
发布时间: 2018/1/2 17:20:15 | 来源: 大石桥新闻网

       日前,市委常委、常务副市长韩德帅以一名普通党员的身份参加政府办党总支第二支部“两学一做”专题组织生活会,与支部党员一同对照“四风”等问题进行交流学习,开展批评与自我批评。

 

  


       会上,韩德帅认真听取了支部成员的发言后指出,第二支部各位同志对自身存在的问题剖析的很深刻,提出的整改措施很明确,批评坦诚、友善,组织生活会起到应有的作用。韩德帅还高度赞扬了第二支部党员同志任劳任怨、默默奉献的精神,并希望他们进一步增强工作的光荣感和使命感,心系全市经济社会发展大局,忠于职守,把工作做得更好。

 


        围绕“四风”问题的整改,韩德帅提出四点要求:一要铸就理想信念之魂。要严守政治纪律,不断强化政治意识、大局意识、责任意识、忠诚意识,带头执行党的路线、方针、政策和决策部署,思想上与市委、市政府保持高度一致,切实把全部的忠诚、智慧和力量用在干事创业上;二要担当服务发展之责。我市发展正处于十分关键的时期,需要政府办的同志当高参、作贡献。参谋服务要出精品,广聚民智,提出更加科学、更切实可行的建议,使市政府的决策更加符合广大人民的意愿,符合我市的实际;三要弘扬为民务实之风。要坚持务实之风,多讲真话、实话和管用的话,切实改进会风、文风。要发扬奉献精神,做到自觉奉献、敢于奉献、默默奉献,在奉献中成就大业,实现理想。要深入基层群众,察民情,顺民意,及时反映群众呼声,坚决维护群众利益;四要筑牢清正廉洁之基。要崇尚勤俭节约,带头廉洁自律,在整治“四风”方面要先行一步,营造好、保持好政府办风清气正、心齐气顺的良好氛围。同时,就进一步加强党支部建设,韩德帅要求广大党员干部要加强学习,抓好制度建设,实现整改落实“四风”问题常态化。
       会上,支部班子做了对照检查;支部党员分别结合自身工作实际,聚焦“四风”问题,踊跃发言,查找自身问题与不足,并提出了今后的整改方向和措施。会议还对第二支部班子和党员干部个人进行民主评议。
       记者  历雯雯
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客