新闻速递
市领导走访慰问财税、金融部门
发布时间: 2017/12/31 17:57:10 | 来源: 大石桥新闻网

       在元旦佳节来临之际,12月31日,市委书记王心宇,市长韩文志,市委常委、常务副市长韩德帅,市政协副主席、财政局局长高明泉先后来到市地税局、南楼开发区地税局、南楼开发区国税局、市国税局、中国人民银行大石桥市支行、市财政局,慰问了坚守在岗位的金融、财税年终决算工作人员,对财税金融部门为我市经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

 


       在走访慰问市地税局、南楼地税局、南楼国税局、市国税局时,王心宇对税务干部职工在复杂的经济形势面前能够迎难而上,主动作为,完成强化税收征管任务给予肯定,并希望广大干部职工能够始终保持开拓创新、无私奉献、奋发有为的精神状态,增强责任感,提前为明年的工作做好准备。

 


       在中国人民银行大石桥市支行,市领导与干部职工们亲切握手,希望大家在新的一年里能够再接再厉,提供更多更好的金融服务,为大石桥市经济发展多作贡献。

 


       在听取了财政局今年财政工作情况及明年打算后,王心宇希望财政局要坚定信心、科学谋划、创新思路、精心安排,充分发挥财政作用,努力扩大财政收入规模,提高财政收入质量,推动我市经济社会又好又快发展。

       记者   历雯雯
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客