民生新闻
冬日,给孩子们送上一个“温暖包”
发布时间: 2017/12/14 17:00:38 | 来源:

       12月14日,大石桥市态和救援队与营口博爱救援队携手为我市益海小学的41名孩子免费发放“壹基金”温暖包,让孩子们感受到冬日里的“温暖阳光”。

 

 

 

 

       在益海小学三楼教室里,队员们将温暖包送到了每个孩子的手中,在寒冷的冬日里为急需帮助的孩子们送去了温暖和关怀。孩子们聚在一起,打开温暖包,在志愿者和老师的帮助下,都换上了御寒的新衣服、新鞋帽。孩子们将一个个美好的理想都写在纸上,表达着自己好好学习、长大后以自己的实际行动回报社会的纯真愿望。

 

 

       据了解,本次活动由壹基金辽宁公益联盟协调大石桥市态和救援队与营口博爱救援队组织发放温暖包。温暖包源于壹基金和社会爱心人士,每个包含棉衣、帽子、围巾、手套、棉袜、雪地靴、冻疮膏、儿童减灾读本、袋鼠玩偶、美术套装、书包等12样物品,可满足儿童生活学习需要,每个温暖包价值365元,总价值19465元。活动旨在呼吁社会更多爱心人士来关注农村儿童,积极行动起来,伸出温暖的双手,用爱心、真情铸就希望,为社会公益事业作出更大的贡献。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客