新闻速递
武献华来桥调研定点扶贫工作
发布时间: 2017/12/7 16:30:03 | 来源:

       12月7日,省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华一行来桥,调研定点扶贫工作。营口、大石桥两市领导王兴邦、于志军、李申功参加调研活动。

 

 

 

 

       武献华表示,大石桥市扶贫各项工作扎实推进,措施得力,取得了显著成果。希望大石桥各级政府要完善机制、精准发力,在产业扶贫上下功夫,真正变“输血”为 “造血”,调动广大贫困户的积极性,确保完成脱贫攻坚各项工作任务。同时希望青花集团和辽渔集团等定点扶贫企业要加大扶贫力度,主动承担责任,与帮扶村共同研究制定切合实际的脱贫办法,在产业带动、农副产品规模化生产、销售等方面下功夫,着力解决村内道路交通等制约发展的问题,助推村集体经济和各项事业发展。

 

 

 

 

       李申功汇报了大石桥市脱贫攻坚和定点扶贫工作进展情况,他表示,脱贫攻坚是全党的一项政治任务,也是一项重大的民生工程。大石桥将以高度的责任感、饱满的热情、端实的作风,齐心戮力,攻坚克难,全面完成脱贫攻坚任务。

 

 

 

 

       武献华一行还到建一镇黄丫口村辽渔集团产业扶贫基地和贫困户家中进行实地走访调研,详细了解扶贫项目发展情况和贫困户的生产生活。

       记者 刘博 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客