新闻速递
市七届人大一次会议召开主席团第三次会议
发布时间: 2017/12/5 18:21:37 | 来源: 大石桥新闻网

       12月5日下午,市七届人大一次会议召开主席团第三次会议。王心宇、刘国新、于志军等主席团成员,各团团长参加会议。

 

 

       会议由市人大常委会副主任李荣利主持。

       会议听取了各代表团对政府、计划、财政、人大、法院、检察院六项工作报告及各项候选人审议情况的汇报;表决通过了正式候选人名单;通过了总监票人、副总监票人、监票人建议名单;听取并通过了财经审查报告、议案审查报告;通过了《政府工作报告》等各项决议(草案)。

 

 

       人大常委会主任刘国新指出,市七届人大一次会议召开以来,各位代表能够严格遵守会议纪律和安排,积极履行人大代表职责,确保了大会的顺利进行。明天将是大会的最后一个日程,是关键时刻,希望各代表团团长认真组织代表遵守会议时间和纪律,准时出席,着装整齐,保持会场秩序,顺利完成好市七届人大一次会议的各项议程,确保大会圆满成功。

 

 

              记者  勇绪义

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客