新闻速递
市七届人大一次会议议案审查委员会召开第二次会议
发布时间: 2017/12/5 17:22:36 | 来源: 大石桥新闻网

       12月5日下午,市七届人大一次会议议案审查委员会召开第二次会议,对代表们提出的议案进行审查和讨论。市人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员聂巍主持会议。

 


       本次会议共收到代表提出的议案、建议、批评和意见共计67件。其中,代表联名提出的议案53件,建议、批评和意见14件。在53件议案中,农业农村方面3件、工业与交通方面15件、城市建设与管理方面10件、文教卫生方面7件、水利方面9件,其他方面9件。

 


       会上,议案审查委员会对代表们所提的议案逐件进行了认真审查和充分讨论,并将整理出的议案一并交付大会主席团审定。
       记者  历雯雯
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客