新闻速递
人大代表团审议各项工作报告
发布时间: 2017/12/5 17:18:53 | 来源: 大石桥新闻网

       12月5日,人大代表们出席七届人大一次会议,分组审议人大常委会及一府两院工作报告。

 

  


       代表们认为,人大常委会工作报告全面真实地总结了人大常委会2017年工作,对2018年工作做了切实可行的安排。两院报告真实地反映了两院工作的实际情况,体现了法检两院维护社会公平正义的职责。

 


       在听取报告和讨论后,人大代表、汤池镇人大主席张猛说:“我作为一个基层代表和新任的基层人大主席,要切实履行好自己的工作职能,在工作上要有创新,在依法履职方向上也要更清晰。回去后,一定要按照市人大报告提出的工作安排,把基层人大工作做好、为基层人大工作贡献自己的力量。

 


       人大代表管锡涛作为检察官队伍中的一员,在听取了各项工作报告后,对自己未来的工作充满了信心和干劲儿。他说:“我是第一次以人大代表的身份参加人代会,会上各项报告的详实数据,让我倍受鼓舞。回到工作岗位以后,我不仅要依法行使人大代表的权利和职责,同时也会做好自己检察官的本职工作。充分发挥人民检察院法律监督的职责,做依法治国的推进者,用自己的实际行动为建设平安幸福大石桥做出自己的贡献。”
       记者  王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客