新闻速递
市领导看望人大代表
发布时间: 2017/12/5 15:18:09 | 来源: 大石桥新闻网

 

       12月5日下午,市委书记王心宇、市人大常委会主任刘国新、市政府代市长韩文志、市委副书记张殿波等领导一同到驻地亲切看望与会的人大代表。
    王心宇一行与代表们亲切交流。他说,人代会是全市人民政治生活的一件大事,各位代表要认真行使人民赋予的权利,积极发挥代表作用,认真审议各项工作报告,积极建言献策,为我市经济社会发展多作贡献。
 

 

       亲切的问候使代表们备受鼓舞。代表们纷纷表示,将严守大会纪律,忠实履行职责,完成大会各项议程,决不辜负全市人民的重托,尽心竭力为镁都发展献计出策,努力为镁都经济社会全面发展贡献力量。
        市领导韩德帅、张雪亮、赵连海、李荣利、张军、王亚全、李申功、袁世君等参加看望活动。
                                                                                              记者:辛欣 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客