2017两会直播
市政协七届一次会议召开提案审查委员会会议
发布时间: 2017/12/5 10:27:37 | 来源:

       12月5日上午,市政协七届一次会议召开提案审查委员会会议。

       本次会议旨在对收到提案进行分类整理,形成提案审查报告。截止到本次大会提案工作方案规定的提交日期,大会共收到委员提案117件。其中委员个体提案39件,联名提案78件。经大会提案审查委员会认真审查分类,经济建设类提案43件,占37%;文化建设类提案9件,占8%;社会建设类提案45件,占38%;生态文明建设类提案20件,占17%。

 

 

       市政协提案委主任穆庆海说:“大会闭幕后,这些提案将由市政协提案审查委员会会同市委办公室、市政府办公室,按照分级负责、归口办理的原则,向有关部门和单位交办。对未予立案的,将积极同提案者协商,作为社情民意信息报送市委、市政府领导,或作为委员意见和建议转达有关部门研究参考。另外,本次大会提案截止日期后收到的提案,将及时审理,按规定程序做好交办工作。”

       记者  洪镇宇

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客