新闻速递
李荣利到博洛铺代表团讨论
发布时间: 2017/12/4 19:06:46 | 来源: 大石桥新闻网

       12月4日下午,市人大常委会副主任李荣利在博洛铺代表团与人大代表们共同讨论《政府工作报告》。

 

  


       李荣利表示,《政府工作报告》结合我市实际,紧扣全市市情,顺应发展潮流,符合人民意愿,报告中明确了明年的发展目标、方向和未来五年我市各项工作的总体建设发展要求,体现了当前各级党组织及全市上下发展的信心和决心。

 


       博洛铺代表团的人大代表畅所欲言、各抒己见。大家一致认为这次《政府工作报告》,立意高远、目标明确、思路清晰、突出重点、惠及民生、工作部署系统科学,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。针对工作报告中对全市未来5年工作的安排部署,代表们就如何抓好城乡发展、保障和改善民生、提升自然生态品质、加强创新社会管理等工作踊跃发言,提出了很多建设性的意见和建议。

       记者  王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客