新闻速递
两会安保“我做主”
发布时间: 2017/12/3 18:43:22 | 来源:

       12月3日,在政协大石桥市第七届委员会第一次会议召开之际,会议的安全保障工作也随之有序展开,坚守岗位的执勤人员用他们的忠诚为两会“保驾护航”。

 

 

       会议现场,记者采访到了市巡特警大队突击队队长刘军,向他了解了巡特警大队在“两会”期间的相关工作情况。“会议期间我们巡特警大队共出动50名执勤人员,主要负责从蟠龙山广场到会场范围内的安全问题,维持会场外的秩序。我们要求所有执勤人员都要提前一个小时上岗,确保遇到突发事件时能够及时解决。”

 

 

       在会场外,六名执勤交警早晨七点就开始执勤指挥交通。当记者走近这六名交警采访他们时,他们一直忙着指挥交通。“会议期间,我们共出动70余名执勤队员,负责保证两会期间会场周围的道路交通顺畅。此外,我们还成立了一个60人的应急分队,保证很好地应对突发紧急事件。”市机动中队副中队长王克涛告诉记者。

 

 

 

       整齐的着装,严肃的警风,会场内负责安保的消防人员无疑是一道独特的风景线。消防一中队黄队长说:“为了做好两会期间的安保工作,我们要求所有执勤的消防人员必须在早上7时之前准时到达指定区域开始巡查工作,直到会议结束,全力以赴确保会场内安全。同时,我们现场还专门安排了消防车,一旦发生突发火灾事故,确保能够快速处置。   记者  张鲲   李泽

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客