新闻速递
市七届人大一次会议召开党员大会
发布时间: 2017/12/3 17:27:13 | 来源: 大石桥新闻网

       12月3日下午,大石桥市第七届人大一次会议召开党员大会。市委书记王心宇、市人大常委会主任刘国新、市委副书记、代市长韩文志等领导参加会议。
 

 

 


       市委书记王心宇代表市委和大会临时党委对党员代表提出三点要求:一是强化思想认识,切实增强开好会议的政治责任感,充分认识开好这次大会的重大现实意义,全体代表要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到市委全会、人代会的要求部署上来,不负重托,不辱使命,认真行使权力,依法履行职责,积极建言献策,以高度的政治责任感,齐心协力把大会开好;二是强化党性原则,集中全力开好大会。各位党员代表要站在讲党性、讲原则的高度,肩负起人大代表的职责,履行好党员的义务,团结带动全体代表,认真执行市委决定,依法行使权力,发挥模范带头作用,认真审议各项报告,确保选举工作顺利完成;三是加强组织领导,确保大会圆满成功。要带头落实市委和大会临时党委的各项要求,坚决维护党的领导。大会临时党委要切实加强对大会的领导,各代表团党支部要发挥战斗堡垒作用,成为会议中贯彻党的路线方针政策、执行市委决策的坚强核心。要切实增强组织观念,履行党员义务,坚决防止选举中的不正之风。要模范遵守会议纪律和各项制度,以铁的纪律保证换届选举风清气正,确保会议圆满成功。
 

     

       市委副书记张殿波主持会议,并公布大会临时党委组成人员名单。

 


                                                                                                                   记者:王峰 陈维
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客