通知公告
关于做好党的十九大文件及辅导读物征订发行工作的通知
发布时间: 2017/11/30 17:18:29 | 来源:

 

 

关于做好党的十九大文件及辅导读物征订发行工作的通知

 

市委各派出机构党工委、各镇区党委、市委各部委,市(省、市)直各党组、党委、总支、支部:

       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,满足全市广大党员干部群众和基层党组织学习党的十九大精神用书的需要,近日,根据中央统一安排,人民出版社出版了党的十九大报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本、《中国共产党章程》《党的十九大报告辅导读本》和《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》4本图书,作为十九大精神的最权威读本。我省由辽宁人民出版社承担租型印制出版发行任务。

       根据《关于做好党的十九大文件及辅导读本征订发行工作的通知》(辽宣函[2017]398号)和营口市委要求,现就有关事项通知如下:

       1.各镇区、各单位要高度重视十九大文件及学习辅导读物的征订工作,采取有力措施,做好十九大文件等4种图书的征订工作,满足广大党员干部学习需要,确保《十九大报告》《中国共产党章程》《党的十九大报告辅导读本》《十九大文件汇编》4本党的十九大文件及辅导读物征订到每个支部和每名党员,保证最大限度覆盖。

       2.各镇区农家书屋和社区书屋要配齐配好党的十九大文件等重要图书的配备工作,做到全面覆盖,保证每个农家书屋和社区书屋配备2套以上。

       3.按照全国统一要求,我省党的十九大文件及学习辅导读物由辽宁人民出版社租型印刷,市新华书店经销。市新华书店不得征订发行本省以外任何渠道的十九大文件和辅导读物。

 

 

 

 

 

中共大石桥市委宣传部

2017年11月16日

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客