新闻速递
市政协六届常委会召开第二十次会议
发布时间: 2017/11/24 16:54:10 | 来源:
       11月24日,市政协六届常委会召开第二十次会议,市政协主席田宝哲,党组副书记于志军,副主席王旭光、刘天忠、钟毅出席会议。
 

       会议讨论通过了市政协《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案》、六届政协常委会工作报告(草案)、六届政协常委会提案工作报告(草案);协商决定了七届政协委员会委员;审议通过了七届政协一次会议选举办法(草案);审议通过了召开七届政协一次会议的日期、会期及议程;审议通过了七届政协一次会议日程(草案);审议通过了七届政协一次会议主席团和秘书长建议名单;审议通过了七届政协一次会议主席团常务主席和常务主席会议主持人建议名单;审议通过了七届政协一次会议副秘书长建议名单;审议通过了七届政协一次会议提案审查委员会主任、副主任和委员建议名单;审议通过了七届政协一次会议讨论组及组长建议名单;审议通过了七届政协一次会议列席人员名单;审议通过了表奖决定(草案)。
 

       会上,田宝哲对即将召开的市政协七届一次会议提出三点意见:一要进一步提高认识,增强责任感和使命感,按照市政协的工作部署积极做好七届一次会议的筹备工作,为大会的顺利召开作出应有的贡献;二要做好大会的筹备工作。各筹备组要根据任务分工,切实负起责任,保障会议的各项文字材料的质量,把好材料的政治观、先进性和准确性,通过周密细致的准备工作,保证大会的顺利召开。三要保证大会的圆满成功。要认真组织好委员参加会议,会议期间要遵守大会的纪律,履行好各自职责,树立好良好形象。
 

       王旭光主持会议并强调:市政协七届一次会议即将召开,会前希望各与会人员各司其职,各尽其责,做好充分的准备工作,确保大会顺利召开。
 

        记者   尤悦
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客