新闻速递
我市全面部署2018年度党报党刊发行工作
发布时间: 2017/11/24 15:26:58 | 来源:

       11月24日,我市召开2018年度党报党刊发行工作会议,全面部署2018年度党报党刊发行工作。市委常委、宣传部长李燕琳出席会议。

 


       关于抓好2018年度重点党报党刊发行工作,李燕琳提出三点意见:一是要统一思想,增强党报党刊发行工作的政治意识。党报党刊是党的意识形态工作的重要舆论领地,是加强社会主义文化建设的重要平台,肩负着宣传政策、统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志的重要责任,做好党报党刊发行工作是牢牢把握意识形态工作领导管理权、话语权的必然条件。二是要明确任务,扎实抓好重点党报党刊征订发行工作,做到“四个确保”:确保征订指标迅速落实、确保征订范围全面覆盖、确保征订费用及时到位、确保征订时间按时完成。三是要形成合力,确保全面完成党报党刊征订发行任务。各部门要做到加强领导、加强协调、加强督查,确保圆满完成2018年度党报党刊征订发行任务。

 


       会议传达了市委宣传部《关于下发大石桥市2018年度党报党刊发行指标的通知》,明确了各单位的订阅数量,细化征订工作,确保各单位在12月15日前全面完成发行任务。

 


       据了解,2018年度发行的党报党刊包括:《人民日报》、《新华每日电讯》、《辽宁日报》、《营口日报》、《光明日报》、《经济日报》、《求是》杂志和《营口日报•大石桥市版》。市委党报党刊督察组近期将会到各相关单位检查党报党刊征订情况。
       记者 洪镇宇 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客