新闻速递
六届市委常委会召开第61次会议
发布时间: 2017/11/23 17:03:54 | 来源: 大石桥新闻网

       11月23日上午,中共大石桥六届市委常委会召开第61次会议,市委书记王心宇,市人大常委会主任刘国新,市委副书记、代市长韩文志,市政协主席田宝哲等四大班子领导出席会议。

 


       会上,王心宇传达了营口十二届市委常委会第48次会议精神。会议听取了市委六届七次全会及人大、政协七届一次会议筹备情况和2018年惠民实事工程情况。审议了《市委工作报告》《市政府工作报告》《关于大石桥市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划安排(草案)的报告》。

 


       王心宇强调,要精心做好市委六届七次全会准备工作,完善细化工作方案,确保全会圆满召开。要认真收集吸纳各方提出的意见和建议,收集整理全会期间市委委员、市委候补委员及参会人员提出的意见建议,进一步修改完善全会报告。
       就做好《政府工作报告》起草及“两会”筹备工作,王心宇指出,即将召开的市人大、政协七届一次会议是全市人民政治生活的一件大事,社会各界高度关注、充满期待。要切实提高政治站位,高标准、高质量地做好各项筹备工作,周密细致地安排会务保障工作,确保“两会”圆满成功;要抓好报告完善,把党的十九大精神贯穿报告始终,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全市各项事业全面发展,切实抓好统筹落实和工作结合,推动我市经济社会平稳健康发展;要抓好换届工作,围绕“好班子、好报告、好风气”的目标,把党的领导贯穿工作全过程,确保换届工作平稳有序;要严格换届程序,严肃换届纪律,确保换届工作风清气正;要畅通信息渠道,让代表意愿得以充分体现。

 


       王心宇强调,相关镇街、部门要高度重视,强力推进明年10项惠民工程,积极争取上级项目资金,兑现政府承诺,让群众充分享受到改革发展成果。要积极谋划明年工作,立足当前,着眼长远,结合贯彻落实党的十九大精神、县域经济发展三年行动计划和辽宁沿海经济带三年攻坚计划,谋划好重点项目,加强对上沟通联系,积极争取国家、省市更多的政策、资金、项目支持。要对接好省、市绩效考核等指标时间节点要求,科学系统地安排好明年乃至今后一段时间的目标任务,做好指标分配工作。 记者 陈维
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客