新闻速递
我市收听收看全省深化国家监察体系改革试点工作动员部署电视电话会
发布时间: 2017/11/22 16:44:28 | 来源:
       11月22日,市领导王心宇、张雪亮、施福明、隋立志、王亚全、高明泉及相关部门主要领导、各镇区主要领导,在大石桥市分会场集中收听收看了全省深化国家监察体系改革试点工作动员部署电视电话会。
 

       会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革试点工作要求和全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,对全省深化国家监察体制改革试点工作进行动员部署。
 

       辽宁省委书记陈求发在会上指出,要深刻认识到深化国家监察体制改革试点工作的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央重大决策部署上来,确保落实党中央重大决策部署取得实效;要准确把握中央部署要求,坚定不移、积极稳妥、依法有序地推进我省监察体制改革试点工作;要强化组织领导,夯实党委主体责任,强化协助配合,加强督导指导,坚决完成我省深化国家监察体制改革试点工作任务。
 

       辽宁省委副书记、代省长唐一军在会上强调,要提高政治站位,强化政治自觉,把握好中央关于推开监察体制改革试点的部署和要求;要把握关键环节,积极稳妥推进,把纪检监察机关和检察机关的好思想、好经验、好作风传承下来,为日后工作打下基础;要强化责任担当,认真贯彻落实,各方必须要根据方案要求,把握时间节点,形成合力,协同配合,确保试点任务保质保量完成。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客