新闻速递
省领导到大石桥宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017/11/20 15:44:40 | 来源: 大石桥新闻网

     按照中央和省委统一部署,11月20日上午,辽宁省委常委、省总工会主席、党组书记关志鸥到大石桥市,进企业宣讲党的十九大精神。营口市委常委、统战部长、总工会主席高梁,大石桥市委书记王心宇,市委副书记、代市长韩文志,市委常委、统战部长、总工会主席王海林参加学习。

 

 

       关志鸥到大石桥市中建镁砖有限公司调研,实地考察镁产业发展情况,了解企业面临的实际问题。座谈中,在听取了大石桥市学习贯彻十九大精神及县域经济发展工作情况。在大石桥开发区四楼会议室宣讲党的十九大精神时,关志鸥从重大意义、历史贡献、丰富内涵、基本方略四个方面,全面深入地阐述了党的十九大提出的一系列新论断、新思想、新部署、新要求。关志鸥希望大石桥在学习贯彻十九大精神工作中要持续用力、久久为功,扎实做好各项工作。要加大招商引资上项目力度,打造良好的投资环境,更好地促进县域经济快速发展。

 

    

       就进一步抓好镁产业发展,关志鸥要求,大石桥要做好规划、环保、资源整合与转型升级,科学规划产业发展布局。要对整个产业链进行梳理,注重引进、吸收与配套相结合,为招商引资提供优质平台。要坚持改革创新,借鉴外地先进经验,利用好相关政策,建立反馈交流制度,努力破解发展瓶颈,做强做优镁产业。

 


                                                                                                                                              记者 陈维

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客