新闻速递
余功斌到我市调研并宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017/11/16 16:13:29 | 来源: 大石桥新闻网

 

       11月16日,营口市市长余功斌到我市调研基层党建工作,并就学习贯彻党的十九大精神与基层党员进行座谈交流。我市市领导王心宇、韩文志、李燕琳、隋立志陪同调研。
 

 

       余功斌一行先后来到南楼开发区王家村调研党建及十九大报告学习情况、到中民驰远实业有限公司调研企业发展和十九大报告学习开展情况。
 

 

       座谈会上,余功斌对我市各级党委政府开展十九大学习活动给予肯定。他指出,现阶段,全市上下都要坚决贯彻落实党的十九大关于基层党建工作的部署,加强党组织规范化建设,进一步抓细抓实基层党建工作。基层党员干部要带头学习,坚持原原本本学、认认真真研读党的十九大报告,按照十九大报告中对于基层党建提出的规范动作学习,从而拓宽服务群众的渠道,办好群众身边的实事,让群众有获得感、幸福感。
 

 

       余功斌从五个方面对党员如何学好十九大报告作了宣讲。他强调,一是每一名党员都要深刻领会十九大报告的重要意义,其中包含政治意义、思想意义、历史意义、实践意义。二是要切实学懂、弄通十九大会议精神,要有创新式的认识,从“新成就、新时代、新使命、新思想、新目标、新部署、新要求”七个方面来学习认识。三是要认真贯彻落实党的十九大精神,要在落实上下功夫,重点抓落实,以学习为基础,学习要见成效,让十九大精神真真正正的落实到基层。四是牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,切实扛起全面从严治党的政治责任。一切听从以习近平同志为核心的党中央指挥,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。五是要真正发挥作用,基层党员干部要勇于担当,敢于实干,长期坚持,久久为公,扎实推进,坚决学习贯彻好十九大精神,从而在今后的工作上取得更大实效。
 

 

       大石桥市委书记王心宇汇报了我市学习十九大报告情况:一是突出抓好领导带头,我市四大班子党员干部坚持以上率下,示范带动,深学细研,确保党的十九大精神层层落实、取得实效。二是突出抓好宣传贯彻,坚持把党的十九大精神纳入党校培训和各级党委(党组)中心组理论学习以及绩效考核的重要内容,明确各级党委学习贯彻的第一责任人,确保全市掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新热潮。三是突出抓好工作结合,在实际工作中,把学习贯彻落实党的十九大精神与推进新发展新理念、“四个着力”“三个推进”相结合,科学谋划工作,力争各项工作开展顺利。
 

 

      市委常委、南楼开发区党工委书记、官屯镇党委书记隋立志汇报了南楼开发区学习十九大报告情况。记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客