基层信息
蟠龙社区:全民卫生大扫除
发布时间: 2017/11/15 9:59:53 | 来源:
       为加强社区环境卫生治理工作,提高社区居民的生活环境, 11月9日,蟠龙社区开展了“全民大扫除”活动。社区党群干部、居民代表、辖区物业管理处和辖区志愿者等共计30余人参加活动。
 

       活动中,大家认真地把花坛中的落叶清除,把长期无人清理的垃圾清理运走。附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区清洁出了一份力。
       据了解,此次大扫除活动重点整治了社区范围内存在的卫生死角问题,并为社区居民共同参与大扫除活动起到了表率带头作用。社区居民连声道好,纷纷表示社区清理过之后简直焕然一新,感谢社区人员,以后也会更加注意保持干净的居住环境。
刘美璐 记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客